Johnson Health Tech

1975
год создания
8800
число сотрудников
31
представительство в мире
2019
открытие представительства в России
Совершенство
производства
6 собственных высокотехнологичных заводов с максимальным контролем качества на каждом этапе
Мировой масштаб
Головные офисы в США (штат Висконсин) и на Тайване, более 30 представительств и 60 дистрибьюторов по всему миру
Глобальная
фитнес-семья
Над разработкой, производством и реализацией нашего оборудования трудятся профессионалы из множества стран

Matrix Fitness - бренд, который принадлежит Johnson Health Tech Co., Ltd (JHT). JHT производит премиальное фитнес-оборудование с 1975 года и является одним из мировых лидеров с самым широким портфолио тренажеров.

Компания имеет 2 головных офиса, в США и на Тайване, и 6 собственных заводов: в США, два в Шанхае, на Тайване, во Вьетнаме и в Японии. JHT – единственная в мире компания по выпуску фитнес-оборудования с полным циклом производства. Все компоненты оборудования создаются своими силами. Это позволяет оптимально наладить все процессы и обеспечить самую низкую стоимость владения оборудованием на рынке.

Несколько цифр, которые позволят оценить масштаб наших глобальных возможностей. В настоящий момент наша компания официально представлена в более, чем 30 странах, действует порядка 60 дистрибьюторов, число дилеров не поддается точному исчислению. Только производственные площади составляют 250000 кв.м.

Помимо этого, мы открыли Европейский Дистрибуционный Центр – крупнейший склад готового фитнес-оборудования. Впереди - идеи по реализации нового производства в США и в странах ЕС.

С конца 2019 года в России открыто официальное представительство Johnson Health Tech Russia. Профессиональная команда сотрудников имеет беспрецедентный опыт в оснащении лучших фитнес-клубов страны, среди которых World Class, X-Fit, Alex Fitness, С.С.С.Р., Спортленд и другие. Matrix также является ключевым партнером таких гостиничных сетей, как Four Seasons, Marriott, Intercontinental, Ritz, Savoy, Sheraton.

В каждой стране Matrix получает +1 ключевого игрока каждый год, отвоевывая их у конкурентов. Бренд неоднократно признавался лучшим поставщиком оборудования в мире для таких сетей как Gold’s Gym и World Gym.